6 демисезонных пальто для встречи весны

6 демисезонных пальто для встречи весны

Демисезонное пальто ярких цветов
Весна уже совсем близко, поэтому все чаще мы засматриваемся на модели пальто, выполненные в ярких цветах. Например, на укороченную двубортную модель в горчичном цвете от российской марки Pompa. Пальто декорировано контрастными пуговицами и патами на рукавах, что придает ему немного милитаристского шика.

Для перехода в карточку товара кликнете на картинку.

Модное пальто с рукавами кимоно

Или на полную энергии и шарма женственную модель в красном цвете, которая, благодаря мягким складкам и округлой линии плеч, сделает образ по-весеннему девичьим и ярким.

Для перехода в карточку товара кликнете на картинку.

Пальто с оригинальными защипами спереди


Удлиненное пальто
Став однажды жертвой укороченных моделей, например – парок, бушлатов и кейпов, удлиненное пальто, с триумфом вернувшись в модные чарты пару сезонов назад, с успехом в них остается и этой весной. При этом не важно, какой именно оно будет длины – оно может быть и до щиколотки, и до середины икры. Также не первостепенна и его форма – выбирайте хоть прямое, хоть кроя oversize. Другими словами, оно может быть любым!

Для перехода в карточку товара кликнете на картинку.

Пальто over size из вареной шерсти

Чтобы придать удлиненным моделям еще больше женственности, многие дизайнеры дополнили их поясами и кушаками, которые призваны внести в образ ноту расслабленности и повседневного шика.

Длинное шерстяное пальто-халат


Шерстяное пальто с текстурным рисунком-ёлочка
Оставаясь в моде несколько сезонов подряд, шерстяное пальто с поясом отныне является обязательным пунктом весеннего шопинга. Не такое объемное, как модели oversize, оно будет идеально сочетаться с легкими платьями и сапогами, а также с прямыми брюками и ботинками. Благодаря своему составу, оно согреет вас в любую погоду капризного межсезонья!


Шерстяное пальто


Леопардовое пальто: все еще тренд или под запретом?
Вопрос, который мы задаем себе каждый раз в начале нового сезона: «Все еще прилично щеголять в пальто леопардовой расцветки?» А вот и ответ: «Да!» 
Снова мы констатируем возвращение леопардового принта в наш гардероб, но, на самом деле, эта тенденция никогда и не уходила из оборота. Знаменую собой ультра-шик для одних и верх вульгарности для других, пальто леопардовой расцветки остается ультрамодным предметом гардероба вот уже более полувека – с тех самых пор, когда его демократизировал и ввел в моду Кристиан Диор.
Носите пальто леопардовой расцветки так, как это любит делать Кейт Мосс: c брюками-дудочками черного или темно-серого цвета и с пуловером качественной фактуры - например, кашемировым или мохеровым. При этом старайтесь избегать таких атрибутов нарочитого женского стиля, как высокий каблук и открытые ноги – леопардовая расцветка говорит сама за себя, поэтому ей не нужны дополнительные союзники в искусстве соблазнения. Можно обойтись парой остроносых лодочек на небольшом каблуке для создания элегантного лука или кедами Converse с эффектом потертостей, если вы вдохновились образами, созданными когда-то Эди Слиманом для Saint Laurent.

Для перехода в карточку товара кликнете на картинку.

Леопардовое пальто свободного силуэта


Смотреть все пальто на сайте www.classylook.ru


Присоединяйтесь к нашим группам

classylook vkontakte classylook facebook classylook instagram

Возврат к списку