Как выглядели звездные модели в начале карьеры?

Их зовут Синди, Наоми, Клаудия или Кейт. Простое упоминание их имени достаточно, чтобы измерить их бесспорную ауру супермодели. Ангельское лицо, надутые губки, обжигающий взгляд, рок-н-рольный гламур или сексуальная красота, все они имеют изюминку, которая сделала их легендами с самого начала их карьеры.

 

1 / 12 Синди Кроуфорд в 1994 году для Chanel

Обнаруженная одним фотографом, когда ей было всего 15 фотографом, зажигательная брюнетка Синди Кроуфорд станет одним из самых известных лиц 80-х-90-х годов наряду с другими супермоделями по имени Наоми, Клаудиа, Ева и Линда. 

 Синди Кроуфорд в начале карьеры


2 / 12 Наоми Кэмпбелл в 1991 году до Azzedine Alaia

После того, она появилась на своей первой обложке 16 лет, Наоми Кэмпбелл покоряет Аззедина Алаи, Джанни Версаче и Ив Сен Лорана, трех дизайнеров, которые будут продвигать ее карьеру.

 Наоми Кэмпбелл в начале карьеры


3 / 12 Линда Евангелиста в 1985 для Chanel

Обнаруженная скаутами модельного агентства Elite Models, канадская модель отправляется в Париж, чтобы появится на своем первом подиуме. Карл Лагерфельд влюбляется в 20-летнюю красавицу, которая становится его музой. Феноменальная Линда Евангелиста была настолько популярна среди редакторов журналов и модельеров, что заявила, что она «не встает с постели менее чем за 10 000 долларов в день».

Линда Евангелиста первый показ


4/12 Кристи Тарлингтон в 1989 году для Келвина Кляйна

Обнаруженная на конном мероприятии в Майами, Кристи Тарлингтон не собиралась становиться моделью. И все же, в возрасте 14 лет, американка подписала свой первый контракт и по достижении совершеннолетия переехала в Нью-Йорк. Она стало лицом рекламных кампаний Calvin Klein и Gemey Maybelline и быстро завоевала модные подиумы.

Кристи Тарлингтон первый показ 


5/12 Карла Бруни в 1992 году для Chloé

Прежде чем стать певицей и женой французского президента, французско-итальянская топ-модель Карла Бруни прошла на самых престижных подиумах с такими легендами, как Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл или Клаудиа Шиффер.

Карла Бруни в 1992 году для Chloé 


6/12 Клаудиа Шиффер в 1992 году для Chloé

Ее сходство с Бриджит Бардо обратило на нее все взгляды. Серия первых фотографий в стиле ББ, рекламный контракт с Guess, и вот она закрывает шоу Chanel в 1990 году в чудесном свадебном платье.

 Клаудиа Шиффер в 1992 году для Chloé


7/12 Ева Герцигова в 1992 году для Chanel

«Посмотрите мне в глаза», - говорила Ева Герцигова в культовой рекламе Wonderbra. Гламурная блондинка, о которой мечтали многие, заставляла сворачивать голову на подиумах от Шанель до Пако Рабанна.

Ева Герцигова в 1992 году для Chanel 


8/12 Летиция Каста в 1999 году для Victoria's Secret

Ее открыли на пляже, когда ей было 15 лет, и красавица корсиканка быстро подписывает свой первый контракт. Она стала музой Жан-Поль Готье. От шоу нижнего белья от Victoria's Secret до высокой моды Yves Saint Laurent Летиция Каста скоро стала сниматься в кино.

 Летиция Каста в 1999 году для Victoria's Secret


9/12 Кейт Мосс в 1996 году для Джона Гальяно

С ее ангельским лицом и рок-н-ролльным образом жизни, Кейт Мосс не похожа ни на кого другого. В 1990 году карьера «веточки», замеченной в 14 лет, получает мощный скачок благодаря рекламной кампании для Calvin Klein.

 Кейт Мосс в 1996 году для Джона Гальяно


10/12 Хайди Клум в 1999 году для Victoria's Secret

Получив прозвище «тело» благодаря своему атлетическому виду, появление на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit ввела немецкую модель на подиумы. В 1999 году Хайди Клум впервые появилась на показах Victoria's Secret и стала одним из официальных ангелов до 2010 года.

  10/12 Хайди Клум в 1999 году для Victoria's Secret


11/12 Стефани Сеймур в 1999 году для Victoria's Secret

Как и Наоми Кэмпбелл, американка Стефани была взята в 16 лет под крыло Аззедином Алайа и появилась на его показах, а потом и на показах Comme des Garçons или Kenzo Takada.

 Стефани Сеймур в 1999 году для Victoria's Secret

 


12/12 Жизель Бюндхен в 1999 году для Versace

Жизель Бюндхен, модель с раннего возраста, создавала образцовую карьеру в течение двадцати лет. В 2015 году бразильская бомба объявляет о своем уходе с подиума, чтобы посвятить себя своей семье.

Жизель Бюндхен в 1999 году для Versace




Другие статьи

6 советов по выбору гардероба для девушек с пышными формами

Как выбрать правильные брюки в зависимости от вашего типа фигуры?

Советы по стилю. Маленький рост

10 советов для экономии места в чемодане